首页 道教文化正文

童子命的秘密以及破解方法

运心斋 道教文化 2024-06-26 10:43:46 198 0

 

关注“运心斋”
qrcode_for_gh_cc91659c694b_258.jpg

运心通三界

普化遍十方

三界三境

有求皆应

福生无量天尊。吾是鱼道长,修道运心斋,运心习道法。潜心修道几度秋,志在福己及他人。

关于童子命,运心斋之前讲解了很多次,今天我们从一个全新的角度来聊一聊童子命。


童子00.png


什么是真童子命呢?

在民间信仰和命理学中,“童子命”是一个具有特殊含义的概念。一般而言,童子命被认为是指前世是宫观寺院各路神仙身边的小童,因各种原因投胎做了人。这类人往往带有特殊的命运和特质,同时也面临一些独特的挑战。


童子命的分类

童子命可以分为天上来的童子、庙里来的童子、前世因缘童子和生辰八字童子等几种类型。不同类型的童子命,其前世背景和今生遭遇也有所不同。例如,天上来的童子可能是因为犯了过错或有某种使命责任而转世;庙里来的童子则可能是因为前世修行不精进,堕落轮回而转世。

童子命的特征

童子命的人往往具有一些共同的特征。他们可能从小体弱多病,婚姻不顺,寿命不长,但相貌通常较好,财运也不错。此外,他们还可能面临一些特殊的挑战,如容易遭遇意外、经常撞邪等。

童子命很多从小体弱,姻缘很不顺利,虽长相好,但姻缘好像和自己无缘。等不到自己想找的爱人。并且姻缘一直迟缓。结婚后离婚的可能性极大。并且有多次离婚征兆。

童子命,大意就是前世是宫观寺院各路神仙身边的小童,如:扫地童子、端茶浇花的童子、站班的童子、牵马童子、书童子等。一生保持童子之身,后来因为种种原因投胎做了人,这些原因包括思凡、逃跑、犯错被罚、有特殊使命等等。


1719369267634.jpg

可见真童子命,还是很悲惨的,大多数人其实都只是带童子煞罢了,并不是真正的童子命。如果你看了此篇文章,一定要擦亮眼睛甄别!!!

童子命的破解方法

对于童子命的人来说,如何化解其带来的不利影响,实现命运的转变,是一个重要的问题。以下鱼道长给大家分享一些有用的破解方法。

1、江南正法“送童子替身”

其实童子命的化解方法有很多种,有民间的,有道教的,还有其他派系。

一般是要先根据童子命人的生辰八字查出童子命的前世出处,再做化解童子命的科仪法事,便可以禳送童子命。

道教中送童子替身是做化解法事最简单也是用得最广泛的一个办法,首先在做化解法事之前,鱼道长首先要拿童子命的人的八字测算过是否是童子命。如果确认是,之后便开始选择做法事的吉日。

1719369287030.jpg

一般来说,做化解法事之前,鱼道长会手工做童子替身(很多道人不懂,都是网络购买)。因为在做童子替身的时候,还需要祈福诵经,包括需要带有化解童子命人的生辰八字信息。

在诵经做完童子替身后,还要在替身的身上装上各种经(如北斗经、三官经)和衣服(有些民间的做法会在替身的头上贴上几根童子命人的头发、衣物,还要在童子命的人的脚下放几根通天草),当然,不同的道长,会有不同的做法。具体流程复杂,可以咨询鱼道长:dao3191

2、修行皈依

对于童子命的人来说,修行皈依是一个重要的方法。通过修行,他们可以积累功德,提升自己的境界,逐渐消除前世的罪业。同时,皈依道门或佛门,也可以得到神灵的庇护和指引,帮助他们更好地面对生活中的挑战。

3、修行善行

无论是哪种类型的童子命,修行善行都是非常重要的。通过行善积德,他们可以逐渐改善自己的命运,减少不幸的发生。同时,善行也可以提升他们的精神境界,让他们更加豁达和乐观。

1719369300760.jpg

童子命是一个复杂而神秘的概念,它涉及到前世今生、命运轮回等多个方面。对于童子命的人来说,了解自己的命运特点和发展趋势是非常重要的。同时,也需要积极寻求破解法,通过江南道法“送替身”、修行、行善等方式改善自己的命运。

不管是哪种方法做化解童子,最重要的是,他们需要保持一颗平和的心态,勇敢面对生活中的挑战和困难!

END


个人微信号_副本.jpg

版权声明:

本文由郁知老师网发布,转载请注明出处。

联系我们:公众号搜索:郁知老师,或者添加微信/QQ同号:97217784。

发表评论

评论列表(0人评论 , 198人围观)
☹还没有评论,来说两句吧...