首页 运心斋正文

运心斋:正规阴债怎么还,怎么查?

运心斋 运心斋 2024-03-25 09:43:00 614 0


诸位康泰,吾鱼道长,修道运心斋。

近些年看到很多人在网上普说着各种道,但不清、不明。遂从水中探头说道说道,保持更新,望能有助于大家。

在现实生活中,每个人都希望自己的人生顺风顺水,运气通畅,仕途得意,财利丰收,但为什么有些人往往却事与愿违?

有诸多的因素在影响、干扰我们的运气,今天要说的也是其中重要的一点,不得不查。

01 阴债是什么?

阴债是什么?现在很多网络上都说,阴债就是受生债。其实这句话也对也不对,阴债包含的范围更广,不仅仅单指受生债。

阴债主要指受生债,也称还寿生钱。每个人转世之前都要到地府曹官那里去借钱,培植自己的福慧资粮,因此,每一个人出生后才有粮食可以吃等等福报,因此人生需要还的第一个阴债就是受生债。

阴债1.png

当然,阴债不仅仅是受生债,除了受生债之外,我们转世之前,也是有亲朋好友或是其他打交道的能量场域,在此期间,或许有欠下了一些人情债或是银钱债,这个也是阴债的一部分。为了通俗一些,大家可以把这一部分理解为阴间债。再有阴债还包括的便是,自己目前在阳世间以及自己上一世或者更上一世在阳间,所做下的不好的事情,犯下的一些业障。

由此可知,阴债的组成:受生债 + 阴间感情、银钱债 + 本世阳间杀生债(流产、堕胎及无缘由的伤害动物生灵) + 本身阳间所做罪业债。

02 如 何 还 阴 债?

还阴债,不是自己随便烧烧元宝就好了。要先根据自己的生辰八字等信息查一查欠多少,可以联系鱼道人(dao3191)免费查询,然后再选择吉日进行答还。答还阴债可以把所有的债一起还上,减少多次麻烦。

另外还阴债是也是要做道法的科仪流程的,和鱼道长以前讲的如何还受生债的方法类似,都需要一定的步骤、方法。比如简单介绍如下:

1、设坛诵经、受生经卷等,步罡、踏斗、升疏上表。

2、烧化对应的元宝。官债黄封,私债白封。疏文及封袋写明还债人姓名八字、住址、所纳还数额。

3、敕制的玉皇通牒和城隍土地答谢金若干。

欠债是有利息的,利息不用金钱来偿还的话,就会用人转世后的福报进行偿还,所谓 “损福报而偿债息”,就是这个道理,所以应该尽快偿还阴债,以免损自己更多人生福报!

很多人知道还阴债的重要性,但是不知道还阴债的要求,随便买些纸钱、元宝烧化就可以了,这样是不对的,还有其他不明白,欢迎联系鱼道人一同探讨。

还阴债有什么好处?

03
阴债2.png

另外还阴债还可免受到十八种横灾:远路波陌内被恶人窥算之灾、远路风雹雨打之灾、过江渡河落水之灾、墙倒屋塌之灾、火光之灾、血光之灾、劳病之灾、疥癞之灾、咽喉闭塞之灾、落马伤人之灾、车碾之灾、破伤风死之灾、难产之灾、横死之灾、摔中风病之灾、天行时气之灾、投河自尽之灾、官事口舌之灾。

若是你想了解更多阴债、受生债、补财库等方面知识的话,建议找鱼道长咨询,V信:dao3191 帮你详细分析阴债、受生债、财库的情况。


个人微信号.jpg

版权声明:

本文由郁知老师网发布,转载请注明出处。

联系我们:公众号搜索:郁知老师,或者添加微信/QQ同号:97217784。

发表评论

评论列表(0人评论 , 614人围观)
☹还没有评论,来说两句吧...